廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 政務動態

英国政府加大对议会施压 称国家遭议会“绑架”

2019-11-20 17:26     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月18日下午,市長農融在市區會見廣西北部灣銀行黨委副書記、副董事長王能,雙方就加強政銀企合作,拓寬金融合作平台進行溝通交流。

農融首先對廣西北部灣銀行支持貴港經濟發展表示感謝,並簡要介紹我市經濟社會發展情況。農融說,近年來,全市上下按照市委“13446”工作思路,大力實施“工業興市、工業強市”發展戰略,持續解放思想,深入開展“大招商、招大商”活動,不斷優化營商環境,成功引進了新能源汽車、電子信息、生物醫藥等一批新興產業項目。同時,加快傳統產業提檔升級,調整優化產業結構,促進新舊動能轉換和融合發展,推動經濟社會繼續呈現增速快、質量高、後勁足的良好態勢。當前,貴港發展空間大、機遇多,未來值得期待。貴港的發展離不開金融業的支持,希望廣西北部灣銀行繼續發揮行業優勢,繼續對我市企業、項目給予更多關注和支持,幫助企業解決融資難題,互惠共贏。

王能說,貴港是一座年輕有活力的城市,有很大的發展潛力,廣西北部灣銀行將積極參與貴港建設,在重大項目建設、企業融資、金融平台建設等多個領域與貴港市展開合作,創新服務,搭建平台,服務地方經濟社會發展。

副市長韋彥、市人民政府秘書長薛海源,廣西北部灣銀行副行長劉健平參加會見。

 

相關鏈接