廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 政務動態

FB与英监管机构达成协议 为数据泄露支付64.3万美元

2019-11-19 18:48     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月18日下午,我市召開創城工作會議,總結前一階段創城工作,部署下一階段的工作。市長農融出席會議並講話。

在听取市衛生健康委、市城市管理局、市市場監管局、市農業農村局、港北區人民政府、港南區人民政府及覃塘區人民政府相關負責人的情況匯報後,農融對前一階段創城工作所取得的成績給予了肯定。農融要求,全市各級各有關部門要統一思想,提高認識,增強創城責任感、緊迫感和使命感,切實做好創城各項工作。

農融指出,全市各級各部門要下定決心,堅定信心,全面落實精細化管理,下足繡花功夫,按照目標明確、措施明確、階段性目標明確、責任人明確的要求,切實做到及時主動發現問題、及時主動解決問題、及時主動協調問題、及時主動報告問題,全面圍繞創城工作問題清單,落實責任,形成合力。

農融指出,市“六城聯創”辦公室和各牽頭單位要發揮統籌協調作用,加大對一線檢查、督查力度,發現問題馬上督促整改。市直部門要負責定標準,各城區要落實守土有責,實行片區管理,共同推進全市創城工作的深入開展。在創城工作中,不能降低標準,堅持嚴格執法與說服教育相結合,不斷加大執法力度,對出現的反彈問題,露頭就打。對市委、市人民政府已經定好的項目,要堅決實施,加快建設步伐。各級各部門要按照市委、市人民政府部署要求,大力弘揚新時代“四干”新作風,強化措施,狠抓落實,確保我市創建國家衛生城市工作順利通過國家評估。

市人民政府秘書長薛海源主持會議,並通報了近期我市開展創城工作的情況。

相關鏈接