廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 更多頭條

婴童概念股拉升 贝因美涨近7%

2019-11-21 17:56     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月19日,我市召開貴港市青年志願者協會第三次會員代表大會。會議回顧總結協會三年來的發展歷程,分析把握青年志願者事業面臨的新形勢新機遇新任務,安排部署下一步工作。

大會選舉產生了貴港市青年志願者協會第三屆理事、常務理事、會長、副會長、秘書長,並發布了2019年貴港市十大青年志願服務重點項目,正式啟動了青年志願服務重點項目公益伙伴計劃和公益聯盟計劃。

近幾年來,我市青年志願服務工作日趨成熟,活動內容日益豐富,領域不斷拓展,隊伍日趨壯大。全市上萬名青年亮出了“青年志願者”的旗幟,在荷花展、國際馬拉松、平天山登山賽、迎春燈會、汽車發展論壇等大型節會賽事中,在應急搶險、春運保障等急難險重任務中,在生態環保、脫貧攻堅等黨政工作大局中發揮了重要作用,為社會的文明和諧穩定發展作出了積極貢獻。青年志願者深入基層,開展“牆繪幸福鄉村”“關愛地貧”“書法進課堂”等貼近百姓生活的志願服務項目,做時代所需、社會所盼、人民所願的民生志願服務,成為群眾想得起、找得到的好幫手。

相關鏈接