廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 更多頭條

现实版“苏大强”?八旬老人离家出走和保姆住宾馆

2019-11-21 17:55     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月20日,自治區第十四屆運動會比賽項目繼續開展,我市代表隊參加的項目有舉重、射箭、羽毛球等項目。其中女子射箭隊員董梅娟在射箭比賽中獲得個人女子甲組全能第二名、個人女子甲組30米單輪第三名的成績,再為我市爭得1銀1銅。

20日上午,在百色市田陽縣體育中心的射箭場,來自廣西10個地市代表隊的129名射箭運動員齊聚靶場進行射箭比賽。上午開展的比賽為男子乙組、女子乙組20米和30米專業反曲弓競技。運動員們整齊排隊,分別向各自的箭靶射出十二輪箭矢,成績取最後總環數。下午是射箭甲組的比賽,我市運動員董梅娟獨自挑戰其他地市的運動員。經過一番奮力拼搏,董梅娟以1285環的成績奪得個人女子甲組全能第二、個人女子甲組30米單輪第三,再為我市爭得一銀一銅。加上她在19日獲得的個人女子甲組60米雙輪第二的銀牌,董梅娟總共為我市奪得2銀1銅。

在其他賽場,我市羽毛球代表隊在團體賽中以0比3不敵梧州隊,無緣團體賽獎牌。在晚上進行的女子53公斤級舉重比賽中,我市選手蒙笑梅抓舉三次成功以63公斤名列第六,三次挺舉成功以85公斤名列第五,總成績148公斤名列第五。

相關鏈接