廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 滾動大圖

爱马仕前三季营收50.12亿欧元 中国市场需求强劲

2019-11-16 18:27     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月15日下午,市委書記、市人大常委會主任李新元在市區會見中國(泰州)醫藥峰會組委會主席王玉民一行,雙方就進一步加強生物醫藥領域合作進行溝通交流。

李新元對王玉民一行的到來表示歡迎,並簡要介紹我市經濟社會發展情況。李新元說,貴港是人口大市,區位優勢明顯,交通便捷,是廣西縣縣通高速鐵路、高速公路、高等級航道的地級市。近年來,貴港市緊緊圍繞貫徹落實廣西“三大定位”新使命和“五個扎實”新要求,按照市委“13446”工作思路,大力弘揚新時代敢干、實干、苦干、善干“四干”新作風,深入實施“工業興市、工業強市”戰略,持續開展“大招商、招大商”活動,新能源汽車和電動車、電子信息、生物醫藥等新興產業不斷發展壯大,全市各項事業欣欣向榮,發展勢頭很好。去年貴港共有35項重點工作排名廣西第一, 先後獲評2018中國營商環境質量十佳城市、2018 年度中國十佳營商環境示範城市、2019中國(區域)最具投資營商價值城市。李新元說,泰州在生物醫藥及高新醫療器械等高端裝備制造領域發展很好,值得貴港學習。希望中國(泰州)醫藥峰會組委會發揮平台優勢,助力貴港大健康產業發展。

王玉民對貴港的熱情接待表示感謝,認為貴港發展思路清晰、發展前景廣闊、營商環境優越。王玉民表示,下一步,中國(泰州)醫藥峰會組委會將發揮平台優勢,在貴港市舉辦一期全國大健康產業論壇,邀請國內外大健康產業優秀企業和專家代表,到貴港共商大健康產業發展大計,共同推動貴港生物醫藥產業發展。

市委常委、宣傳部部長、副市長黃衛平,市委常委、秘書長李建鋒參加會見。

相關鏈接