廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 部門動態

南昌市委书记殷美根:南昌投入100亿用于VR产业培育

2019-11-21 16:58     來源︰貴港市水利局
【字體︰ 打印

為堅決貫徹落實習近平總書記關于安全生產系列重要講話精神及自治區、市委市政府主要領導的批示精神,保障人民群眾生命財產安全,貴港市達開水庫管理局高度重視,始終堅持“安全第一,預防為主"的工作方針,積極做好水庫及渠道安全管理工作。

貴港市達開水庫管理局轄區包括一座大型水庫、兩座小型水庫及四條骨干渠道約32km,可謂是面廣線長點多。為切實加強水庫和渠道的安全管理工作,保障廣大人民群眾的生命財產安全,繼去年自籌資金10萬元用于水庫周邊村屯和渠道沿線設置安全警示牌後,2019年又再次自籌資金10萬元加大警示牌的設置密度。如今,在水庫周邊村屯和渠道沿線此類警示牌已經是隨處可見,讓安全知識入眼入腦入心,不斷提高廣大人民群眾的安全防範意識,強化自我約束,真正做到學安全、懂安全、要安全、會安全。

 

相關鏈接